Etiquetas

jueves, 13 de septiembre de 2012

Bocadillos Baviera

Esta receta me la inventé un día y nos encantó, permite muchas variantes, y es perfecta para una cena informal.

Ingredientes:

1 pan blandito, tipo mollete, por persona.
Cebolletas
1 Tomate madurito
Mozarella fresca en bola.
Lacón o jamón ahumado/york, pavo o lo que nos guste.
Crema de queso con nueces (yo lo compro en Dia), pero puede servir queso tipo philadelphia, o de queso azul, o con salmón, finas hierbas, etc.
Sal y orégano.

Preparación:
 
En un plato apto para microondas pongo una capita de lacón, otra de mozarella cortada en capas finas, encima pongo el tomate loncheado sin piel, y la cebolleta cortada finita, y lo aliño con un poco de sal y orégano. Calentar en el microondas 3 ó 4 minutos hasta que se deshaga un poco la mozarella.
Mientras, calentar el pan en la tostadora (abierto como para bocadillos) y untar con la crema de queso con nueces. Cuando esté listo lo calentado en el micro, lo colocamos encima del pan cuidadosamente y cubrir con la otra parte del pan. 
 
¡Está delicioso!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario