Ingredientes:
125 grs. de mantequilla (tiene que estar fuera de la nevera para poderla trabajar)
125 grs. de azúcar glass
1 huevo mediano
1 cucharadita de azúcar avainillado
250 grs. de harina
Preparación:
Yo la hice en la thermomix a velocidad espiga unos dos o tres minutos, pero os indico tal y como viene y la adaptáis como queráis.
- En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede una masa ligera y cremosa.
- -Añadir el huevo y el azúcar avainillado.
- Añadir la mitad de la harina y mezclar; añadir el resto de la harina y volver a mezclar.
- Hacer una masa suave, envolverla con film transparente y dejarla reposar en la nevera media hora.
- Precalentar el horno a 180º.
- Estirar la masa en la mesa de trabajo enharinada hasta que alcance unos 4 mm de espesor, y con un corta pastas (o un vaso), o con lo que queramos darle forma, cortar las galletas.
- Poner las galletas alineadas en la bandeja del horno con papel vegetal y hornear entre 10 y 15 minutos hasta que se doren.
Están buenísimas!!