Esta receta me la he inventado completamente.... y a mi marido le encanta!. Está más buena de un día para otro, pues el pan queda más empapadito y tiernecito.
Ingredientes:
- Paquete de pan de molde pequeño (sin corteza) o del normal y se le quita la corteza (éste es más tierno)
- 1 paquete de salmón ahumado
- 12 bocas de mar
- 2 botes de salsa tártara
- Algo para decorar... pimiento morrón, aceitunas, anchoas, pepinillos.... etc.
Preparación:
1. Meter en la trituradora el salmón, las bocas de mar y salsa tártara al gusto
Poner en un molde tipo plum cake una base de pan de molde, cubrirlo con salsa tártara (extendiéndola con una cucharita).
Aplicar una capa consistente del preparado de salmón, salsa y bocas de mar.
Cubrir con otra capa de pan de molde y repetir los pasos 2 y 3.
Seguir estos pasos dando la altura que deseemos (con 3 ó 4 capas está bien), terminando con pan cubierto de salsa tártara.
Decorar al gusto (como veis la decoración no es lo mio, je, je) (y la fotografía tampoco)