Esta es una receta de un librito que me dieron de propaganda y se llama: 25 años de ahorro en tu cocina, de Fairy. Sirve como entrante o de primer plato. Está delicioso.
Ingredientes para 4 personas (o 2 si queréis uno cada uno):
1 tarrina de queso Mascarpone de 250 grs. (o un brick de 200 ml de nata líquida)
200 grs. de jamón braseado (o jamón York) en tiritas o cuadraditos.
1 ramita de albahaca (opcional, si os gusta).
2 aguacates en su punto (que no estén verdes)
1 cebolleta
Sal.
Preparación:
Cortar los aguacates por la mitad a lo largo y quitarles el hueso. Vaciamos la pulpa con ayuda de una cuchara y la echamos en un cuenco. A éste le añadimos el queso, la cebolleta picada muy fina, la albahaca y un poco de sal al gusto.
Rellenamos los aguacates con la crema de queso y añadimos por encima el jamón. Poniendo encima una hojita de albahaca para decorar. Delicious!!!!!!!