Esta receta la cogí de un video de youtube y está buenísima, aunque he de reconocer que resulta un poco pesada para estómagos delicados.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo, o un pollo troceado, o pollo en tiras,... como queráis.
Aceite para freir.
Marinado:
300 grs de tempura para rebozar con agua
2 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 cdta cayena molida
1 cdta de ajo en polvo
1 cdta de cebolla molida
1 cdta de curry
1/2 cdta de estragón
1/2 cdta de eneldo
1/2cdta de tomillo.
Sal, pimienta y agua fría.
Rebozado:
200 grs de tempura para rebozar con agua
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca cayena molida
1/2 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de curry
1/2 cdta de eneldo
1/2 cdta de tomillo
1 cdta sal.
Preparación:
Preparar el marinado en un bowl (debe quedar como para hacer crepés, muy líquido), y añadir el pollo. Dejar reposar como mínimo una hora para que coja sabor.
A continuación prepara la mezcla del rebozado. Poner en una sartén el aceite a calentar, y mientras tanto, ir rebozando el pollo marinado. Freír y ¡A disfrutar del sabor americano sin salir de casa!
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