Ingredientes:
1 paquete de tortellini relleno de carne (creo que es de 250grs).
1 paquete de queso fresco de untar (tipo philadelphia)
1 paquetito de los pequeños de nata vegetal (lo venden en el Merca en la sección de natas)
1 paquetito de bacon de los que vienen cortados
1 Ajo
1/2 CebollaVino dulce
Sal y pimienta.
Preparación:
Poner una cacerola con agua a hervir, y cuando empiece, añadir los tortellinis y cocinar según indique el paquete en las instrucciones.
En una sartén añadir un poco de aceite, calentar un poco y añadir el ajo y después la cebolla. Cuando ya estén blanditos (ojo, no poner muy fuerte el fuego que se quema) añadir el bacon y dorar otro poquito. Cuando ya esté listo, se añade el queso y la nata y se remueve muy bien, se salpimenta y se añade un chorreón de vino dulce. Se remueve muy bien y se deja a fuego flojo. Cuando ya esté cocida la pasta, se escurre y se aclara y se vuelve a poner en la cacerola. Se añade por encima la salsa y... ¡a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario