El otro día fuimos a un restaurante italiano invitados por nuestros amigos Ana y Jose y pedimos queso provolone. Nos encantó y decidí intentar hacerlo en casa. Es muy fácil y se prepara en pocos minutos.
Ingredientes:
Queso provolone
Tomate frito
Una cucharadita de aceite.
Sal, pimienta y orégano.
Preparación:
En un plato poner una cucharada de tomate frito con sal, pimienta y orégano.
La loncha de provolone es bastante gorda, así que yo la partí por la mitad y obtuve dos. Poner una de ellas en una sartén caliente con un poco de aceite extendido con un papel de la cocina. Darle varias vueltas para evitar que se pegue y cuando empiece a estar blandito por todas parles sacarlo rápido y ponerlo encima del tomate del plato. Volver a añadir tomate encima del queso , y poner la otra loncha de provolone en la sartén. Cuando ya esté hecha, ponerla encima de las capas anteriores y espolvorear con orégano.
Comerlo con pan muy calentito.. está delicioso y puede servir como acompañamiento a una ensalada, o algo ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario