Etiquetas

viernes, 7 de septiembre de 2012

Provolone con tomate

El otro día fuimos a un restaurante italiano invitados por nuestros amigos Ana y Jose y pedimos  queso provolone. Nos encantó y decidí intentar hacerlo en casa. Es muy fácil y se prepara en pocos minutos.

Ingredientes:

Queso provolone
Tomate frito
Una cucharadita de aceite.
Sal, pimienta y orégano.

Preparación:

En un plato poner una cucharada de tomate frito con sal, pimienta y orégano.
La loncha de provolone es bastante gorda, así que yo la partí por la mitad y obtuve dos. Poner una de ellas en una sartén caliente con un poco de aceite extendido con un papel de la cocina. Darle varias vueltas para evitar que se pegue y cuando empiece a estar blandito por todas parles sacarlo rápido y ponerlo encima del tomate del plato. Volver a añadir tomate encima del queso , y poner la otra loncha de provolone en la sartén. Cuando ya esté hecha, ponerla encima de las capas anteriores y espolvorear con orégano.
Comerlo con pan muy calentito.. está delicioso y puede servir como acompañamiento a una ensalada, o algo ligero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario